Brown deja el nombre de Costa Rica muy en alto. (Foto: Korona Kielce).
  • El tico brilla en Polonia

Redacción – El volante costarricense, Felicio Brown Forbes, contribuyó este sábado con un gol en la triunfo del Korona Kielce de 1-3 ante el Jagiellonia Bialystok por la jornada 26 en la primera división de Polonia.

Felicio fue titular en su décimo compromisos de la temporada y al minuto 95 del compromiso, estableció el tercer gol de su equipo, con un gran definición para darle un triunfo clave a su club.

El nacional consiguió su segundo tanto en la campaña que ha sido buena para Brown. Los restantes goles de la victoria del Korona fue gracias a Vato Arveladze al 37 y Matej Pucko en 43 minutos.

El tico en un entrenamiento con su club.

El Korona Kielce llegó a 39 puntos y se ubica en el octavo lugar. En la próxima jornada serán locales ante el Lech Poznań, que es uno de los clubes más laureados de Polonia.

El futbolista ha sido ignorado por varios seleccionadores nacionales, que no le han dado la oportunidad de estar en La Sele, a pesar que toda su carrera la ha hecho en el viejo continente.