Colindres es el actual capitán de su club.
  • Colindres tiene un gran temporada en Bangladesh

Redacción – El delantero costarricense, Daniel Colindres Solera, se destapó con una gran anotación para que su club  el Bashundhara Kings siga líder e invicto en la Liga Premier de Bangladesh.

Colindres volvió a ver minutos con su equipo, tras haber estado ausente en el compromiso anterior tras acumulación de tarjetas amarillas, pero este jueves volvió a ver acción con un destacado papel.

El cuadro del nacional venció 3-2 al Saif SC, gracias a los goles de Marcos Vínicius al minuto 11, Colindres marcó al 25 y Bakhtiyar cerró el triunfo con un tanto al 47 minutos.

Daniel fue capitán todo el juego y anotó de cabeza tras aprovechar  una serie de errores defensivos del conjunto rival, que dejó sin marca al experimentado jugador tico.

Con este triunfo, el Bashundhara Kings se mantiene líder de Bangladesh con 31 unidades, debido que en 11 fechas cosechan 10 triunfos y un empate con un notable desempeño de Colindres.