• El centro delantero le dio el triunfo a su club frete al Deportivo Cali

Redacción- El delantero costarricense José Guillermo Ortiz sigue con su buen ritmo goleador con el Millonarios de Colombia.

El nacional se volvió a hacer presente en las redes con el equipo bogotano, esta vez para colaborar en la remontada frente al Deportivo Cali.

La primera anotación llegó luego de que el atacante realizara un gran dominio del balón dentro del área rival, lo que permitió poner emparejar los cartones a un gol, esto al minuto 57.

Ortiz se terminó de vestir de héroe al minuto 81, cuando logró anticipar de buena forma al defensor contrario para poner el definitivo 2-1.

Debido a su gran rendimiento durante el compromiso, la organización del campeonato lo nombró como el jugador del partido.

Premio que recibe por segunda vez con los Millonarios, la ocasión anterior fue gracias a su triplete en la jornada anterior ante el equipo de La Equidad.