• Encuentro se jugó sin legionarios

Redación – La selección azteca sigue sin jugar su mejor fútbol, prueba de ellos fue el amistoso jugado el miércoles 2 de febrero, ante Senegal.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio –seleccionador mexicano- ganaron 2-0 ante la selección africana, sin embargo, se vio un juego muy flojo,  fueron los cambios que le dieron la victoria a los mexicanos.

La primer anotación fue obra de Jesus Dueñas, que abrió el marcador al minuto 73, con un cabezazo, que terminó dentro de la redes de los africanos.

Cuando faltaban 3 minutos para el pitazo final, Rodolfo Pizarro anotó el segundo gol del encuentro.

El partido se jugó sin jugadores de equipos extranjeros, ya que no era fecha Fifa. La selección mexicana volverá a la acción a finales de marzo, cuando se midan ante su similar de Cánada. #AMPrensa