Redacción – A pesar de su anotación, Celso Borges y el Deportivo de la Coruña no logran ver la luz al final del túnel y dejaron ir la victoria luego de empatar en casa 3-3 ante Malaga.

El juego fue bastante significativo ya que también marcó el debut del arquero mexicano Guillermo Ochoa, tras una lesión de Kameni.

Corría el minuto 29 y el encuentro se le ponía cuesta arriba al Deportivo luego de la anotación de Charles que abrió la cuenta para la visita; sin embargo, al cierre de la primera parte, Borges ingresó al área rival y remató con fuerza para estrenar al mexicano Ochoa en la Liga.

Ya para la segunda parte, el Málaga se pondría arriba de nuevo, esta vez por cuenta de Ignacio Camacho al minuto 63, pero tan solo cinco minutos después Cartabia empataba los cartones.

Faltaban solo 10 minutos para el final y Lucas Pérez puso al Deportivo arriba en el marcador, pero un autogol al minuto 89 dejó el marcador 3 – 3.

Tras el empate, el ‘Depor’ acumula 12 encuentros sin conocer la victoriay se ubica en la casilla 12 de la Liga.