Redacción- Celso Borges y Junior Díaz tuvieron un día amargo.  Sus clubes -el Deportivo La Coruña y el  Darmstadt 98- fueron derrotados en las ligas BBVA y Bundesliga, respectivamente.

El Darmstadt perdió como local ante el segundo de la liga, el Borussia Dortmund, con un marcador de 0 a 2 y ahora se ubica en el puesto número 14 de la tabla.

Díaz no sumó minutos en este encuentro y los goles del Dortmund llegaron por intermedio de Adrián Ramos al minuto 38 y Erik Durm al 53.

El día fue aún más oscuro para el centrocampista Celso Borges debido a que el Deportivo La Coruña cayó estrepitosamente ante el Athletic de Bilbao por 4 a 1.

Los encargados de marcar para el Athletic fueron Iker Muniain y Aritz Aduriz en tres ocasiones, el descuento para el Depor lo anotó Oriol Riera