• Mayron George salió al minuto 23

Redacción – El delantero costarricense,  Marco Ureña, contribuyó con un golazo en la victoria de su equipo, el Midtjylland, sobre el Hobro 3-0, escuadra en que milita el también costarricense Mayron George.

Las primera anotación del encuentro cayó por medio de Rilwan Hassan cuándo apenas se jugaban dos minutos del primer tiempo. El segundo gol fue obra de Martín Pusic, cuándo corrían seis minutos de la segunda parte.

Se jugaba el minuto 85, Marco Ureña tenía siete minutos en el campo, un compañero le dio un pase desde el medio campo y él con su velocidad llegó hasta escasos metros del área rival y soltó un riflazo que concluyó en las redes del arquero del Hobro.

El delantero tico, Mayron George, salió de cambió cuándo apenas corrían 21 minutos de la primer etapa.

La liga danesa es liderada por el Copenhague con 45 unidades, seguida por Soenderjyske con 36 puntos. El Midtjylland de Ureña se sitúa de tercero con 35. El Hobro de George es último con diez puntos. #AMPrensa