Redacción- Keylor Navas ratificó nuevamente por qué es figura del Real Madrid.

La noche del martes no fue la excepción, debido a que firmó un gran partido en el que logró posicionarse como el segundo arquero con más minutos sin recibir gol en la Champions League.

El Madrid venció 2-0 a la Roma, y Navas mantuvo su marco en cero, lo que lo llevó a sumar 720 minutos sin encajar un gol, es decir ocho partidos con con la meta en blanco.

El meta costarricense esta ahora a 133 minutos del primer lugar que lo posee el exarquero del Arsenal,  Lehmann, con 853.

Ahora Navas deberá terminar un partido y medio tiempo de otro para lograr hacerse con la mejor racha de imbatibilidad  en la historia de la Liga de Campeones.

Los goles blancos los marcaron Cristiano Ronaldo y James Rodríguez quienes pusieron el 4 a 0 en el marcador global.

Esta es la sexta clasificación consecutiva del Real Madrid a cuartos de final de la Champions League.   #AMPrensa