Redacción – En un partido de triunfo contundente, la Selección de México aplastó a Canadá con tres goles en la eliminatoria rumbo a Rusia 2018 de este viernes.

Con tantos de Javier Hernández y el debutante Hirving Lozano en un lapso de ocho minutos, México rompió una sequía de casi 23 años sin triunfos en Canadá al imponerse  3-0 y mantener el paso perfecto en las eliminatorias de la Concacaf.

El «Chicharito» Hernández aprovechó un centro de Miguel Layún y abrió la cuenta a los 32 minutos.

Lozano, quien jugó su primera partido oficial con el ‘Tri,’ agregó un tanto a los 39 y Jesús Corona redondeó el resultado a los 72. México ganó en Canadá por primera vez desde mayo de 1993.

Fue el tercer tanto en tres encuentros en esta fase eliminatoria para Hernández, quien ahora tiene 43 goles con la selección mexicana y se coloca a sólo tres de alcanzar al líder histórico Jared Borgetti.

Con su tercera victoria en igual número de partidos, México alcanza nueve puntos y marca el paso en el Grupo A donde los canadienses siguen como segundos con cuatro unidades.