Redacción – El Vicente Calderón ardió la tarde de este miércoles en otra noche mágica de Champions League. El Atlético de Madrid sacó una difícil victoria 2-0 ante un FC Barcelona opacado por el mediocampo colchonero.

Al minuto 36 Antoine Griezmann puso a rugir Calderón con un certero remate de cabeza, asistido por el mediocampista Saúl.

Los dirigidos por el Cholo Simeone fueron claramente superiores en la primera parte del juego, el arquero alemán, Ter Stegen, salvó a los catalanes de un marcador más abultado.

Faltaban cuatro minutos para el fin del juego, cuando el mismo Griezmann mandó el balón al fondo de las redes desde los once pasos tras una mano en el área de Andrés Iniesta.

Los catalanes vivieron su mejor momento en los instantes finales del segundo tiempo, sin embargo, el bloque defensivo colchonero fue imposible de superar.

Con el marcador global de 3-2 colchoneros conocerán su próximo rival el viernes en horas de la mañana. #AMPrensa