Redacción – Bélen desaprovecho la oportunidad de meter presión a Alajuelense y superarlos momentamente por el tercer lugar de la tabla general tras empatar ante Santos 1-1 en el Eladio Rosabal Cordero.

José Luis Cordero abrió el marcador para los locales cuando apenas se jugaba el tercer minuto de la segunda parte. Sin embargo, Eder Cruz, igualó las acciones para los santistas.

Al minuto 20 se suspendieron las acciones en el Rosabal Cordero debido a que el drenaje del recinto no pudo soportar la fuerte lluvia.

Con este resultado los dirigidos por José Giacone continúan en el cuarto lugar de la clasificación con 35 unidades, mientras que Santos no pudo salir del fondo de la tabla, en donde permanece con 15 escasos puntos. #AMPrensa