Redacción – Las Águilas del América sellaron su pasaporte para el Mundial de Clubes tras vencer a los Tigres 2 a 1 en el Coloso de Santa Úrsula, juego por la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF:

El francés, André Pierre-Gignac, ilusionó a todos los universitarios cuando abrió el marcador al minuto 39, después de un pase de Sobis en el corazón del área.

El «Nacho» Ambriz preocupado por que los visitantes aumentaran el marcador, respondió de la misma manera, enviando a sus hombres al ataque.

Fue hasta el minuto 68 cuando Miguel Arroyo envió un cañonazo desde fuera del área directo al fondo de las redes. El ánimo de los regiomontanos se fue al suelo.

Tres minutos antes de que el referí diera el pitazo final, Osvaldo Martínez, liquidó el encuentro desde los once pasos, dándole la victoria a las Águilas con un marcador global de 4 a 1.  #AMPrensa