Fotografía por: Daniel Benavides / 2mas2 Studio

Redacción – El Club Sport Herediano llegará a la última jornada del Torneo de Verano 2016 como líder de la clasificación, tras superar con mucha claridad con un marcador de 2 a 0 al Santos de Guápiles.

Con la victoria los florenses se ubican en la cima con 47 unidades, un punto mas que el Deportivo Saprissa.

En un primer tiempo bastante cerrado, Keyner Brown, logró abrir el marcador para los rojiamarillos después rematar un balón suelto en el corazón del área.

Se jugaban tres minutos de la segunda parte cuando Antonio Pedroza puso la segunda anotación del juego tras recibir un mágnifico pase en profundidad de Elias Aguilar. Las graderías del Rosabal explotaban en euforia.

El Club Sport Herediano jugará la como líder la última jornada del certamen ante Bélen el domingo a las 3:00 de la tarde, juego que podría alterar el orden de los clasificados a semi finales.

Santos disputará el último juego del torneo ante Carmelita, partido en el que los verdolagas saldrán a dar una autentica guerra en la cancha para permanecer en la primera división.#AMPrensa