Redacción – La tarde de este domingo en suelo caribeño, los locales, Limón FC, lograron cortar la buena racha del sorpresivo Belén derrotándolo 2 – 1.

La primera parte fue toda limonense, y sería al minuto 22 cuando se abriría la cuenta por intermedio de Iván Ramírez quién remató de cabeza para vencer el marco belemita.

Belén, que se vio muy sorprendido por esa anotación no pudo reaccionar, y más bien ya en la complementaria, los de la tromba incrementarían la ventaja gracias a un golazo de Miguel Marín.

Más adelante, por allá del minuto 80, Belén reaccionaría pero ya era muy tarde y el daño estaba hecho.

Con la victoria los limonenses se sitúan en la déima posición, mientras que los dirigidos por José Giacone siguen el la lucha por meterse en las semifinales.