Redacción – Con un empate 1-1 ante su similar de China, la Selección Femenina de Fútbol Costarricense finalizó su gira por el continente asiático.

A diferencia del primer encuentro ante las chinas, la selección se mostró mucho más ordenada, y la zona defensiva pudo contrarrestar la potencia del contrario.

La primer anotación cayó cuando se jugaba el segundo minuto de la etapa complementaria gracias a una pena máxima. Shirley Cruz fue la encargada de poner a festejar el banquillo tricolor.

La Sele mantuvo el marcador hasta el minuto 92, cuando se señalo una falta de penal en el área. Wang Shuang se encargó de igualar el marcador.

«Teniendo en cuenta que estamos trabajando con este grupo a largo plazo, creo que la valoración es muy positiva, por lo que esperamos poder seguir bajo este sistema de preparación”, expresó Amelia Valverde al finalizar el partido.