Redacción – El FC Barcelona ganó 2-1 al Atlético de Madrid en el juego de ida de los cuartos de final de Champions League, que gracias a las genialidades del delantero uruguayo, Luis Suárez, remontó el marcador.

Tras una gran asistencia de Koke, Fernando «El Niño» Torres, venció al portero alemán Ter Stegen con un potente remate por en medio de las piernas, enviándolo a sacar el balón de las redes, los colchoneros ganaban apenas al minuto 25´.

El Niño salió expulsado por acumulación de tarjetas cuándo faltaban 10´minutos para el medio tiempo por una fuerte entrada a su compatriota Sergio Busquets.

El gol de la paridad llegó al minuto 63´ por medio, Luis Suárez,  quien desvió un remate de su compañero, Jordi Alba, imposible para el arquero colchonero Oblak.

El  uruguayo siguió liderando el ataque de los catalanes y al 74´con un fuerte cabezazo finiquitó una gran jugada de Dani Alves, desatando la locura en el Camp Nou.

El juego de vuelta será el 13 de abril en el Vicente Calderón de la ciudad de Madrid a las 12:45. #AMPrensa