Redacción – Con un gol al minuto 92, el Villareal sacó ventaja de oro con respecto al Liverpool en el juego de ida de las semi finales de Europa League.

Todo apuntaba a que el juego se iba sin goles, pero una genialidad de Denis Suárez le permitió penetrar el área y pasar el esférico a Adrián López, quien no perdonó e hizo explotar al Madrigal.

«Había que aprovechar que jugábamos en casa. Ir con ventaja es bueno, pero allí sabemos que será difícil. Son muy fuertes allí. Lo hemos hecho bien y hay que rematarlo en Liverpool», aseguró el anotador del gol.

El arquero de los Reds, Simon Mignolet, fue el encargado de mantener el arco en cero para su equipo, ya que el Submarino Amarillo se mostró muy ansioso  en ofensiva.

El Liverpool, cinco veces campeón de Europa, tendrá que salir en la vuelta a buscar el gol desde el primer minuto. El partido será el próximo jueves a la 1:05 de la tarde. #AMPrensa