Redacción – El Deportivo Saprissa no alcanzó la copa 33, tras quedar eliminado del Torneo de Verano por su archirrival Liga Deportiva Alajuelense.

Con un marcador global de 5 goles a 1 a favor de los erizos, los morados se quedaron en el camino.

Ni siquiera un estadio a reventar motivó a los jugadores del Saprissa para remontar un marcador desfavorable desde el primer partido.

Alajuela aprovechó los errores defensivos de los tibaseños y desde el primer tiempo se fue arriba en el marcador. Iniciaba el segundo tiempo, cayó otro balde de agua fría para Saprissa. El marcador estaba 2-0 a favor de los rojinegros.

Saprissa no pudo reaccionar. El marcador global era ya muy abultado para alcanzar la remontada.

Poco antes de finalizar, el morado Dilan Flores logró descontar, pero todo fue en vano. Para terminar de sellar la victoria, Alajuela, de penal, anotó un tercer gol.

El árbitro pitó. Alajuela es finalista junto a Herediano.