Redacción- La selección de Brasil quedó eliminada esta noche de la Copa América tras caer ante Perú un gol por cero tras la polémica suscitada por este gol.

La escuadra de Dunga cayó ante un conjunto peruano que se aferró a lograr lo que parecía imposible: seguir con vida en el certamen local.

A pesar de que los brasileños se pararon mejor en el campo y que llegaban con el ánimo al tope tras golear 7-1 a Brasil.

El arranque de la segunda mitad la escuadra peruana se fue con todo para tratar de lograr el triunfo que les permitiera seguir con vida en el torneo y así fue.

En el minuto 28 de la segunda mitad, con la polémica incluida y un gol anotado con la mano, el arbitro dio como válido el tanto que le permite al conjunto inca mantenerse con vida.

Brasil necesitaba el triunfo o un empate para continuar con vida en torneo; sin embargo no logró el objetivo.

El grupo B terminó liderado por Perú con siete unidades, seguido de Ecuador con cinco y Brasil con cuatro unidades.

En el fondo de la tabla quedó Haití quien no obtuvo ningún punto.

Ahora será el conjunto peruano quien se mida a Colombia, mientras que Ecuador hará lo propio ante el conjunto anfitrión, Estados Unidos.