Cortesía de Prensa LDA.

Redacción – La Liga Deportiva Alajuelense pudo festejar con una victoria de 2 a0 ante Limón el aniversario 50 del estadio Alejandro Morera Soto.

Limón Fútbol Club llegó a la ‘Catedral’ con la intención de complicar a los erizos, tarea que cumplieron a cabalidad, puesto a que fue en el último cuarto de juego que se abrió el marcador.

El primer  gol de la noche cayó en jugada de balón detenido. Diego Madrigal agitó las redes al 31 de la segunda parte con un dardo de tiro libre.

Lucas Gómez aprovechó un balón suelto en el corazón del área producto de un remate de Madrigal para colocar el último tanto del partido en el último minuto de encuentro.

Alajuelense se medirá a Liberia la noche de este sábado en condición de casa, mientras que la ‘Tromba’ lo hará ante la Universidad de Costa Rica en el Juan Gobán.