Adrián Escalante/Prensa CSH.

Redacción –  El Club Sport Herediano empató 2 a 2 ante el Santos de Guápiles y dejó atrás la marca perfecta de dos victorias que llevaban en el inicio del Torneo de Invierno.

El delantero florense, Yendrick Ruíz, sigue enamorado del gol, ya que apenas al minuto siete abrió las acciones en el Ebal Rodríguez de Guápiles.

El ‘Team’ siguió con la contundencia que le ha caracterizado en el inicio del Invierno; 10 minutos después Jonathan Hansen abultaba el marcador.

Kenneth Dixon dejó Alajuela en busca de protagonismo, mismo que ha ganado en su regreso al Santos. Precisamente al 31 volvió a celebrar con la camisa que lo vio formarse como profesional y descontar para el Santos.

Dixon fue el jugador del encuentro ya que al 52 prohibió al ‘Team’ de alargar la racha perfecta que llevaban hasta su visita al Caribe.

Alajuelense visitará al Herediano la noche de este miércoles, mientras que los guapileños viajarán a Pérez Zeledón para medirse a los Guerreros del Sur el domingo 4 de setiembre.