Héctor es el primero a la izquierda. Facilitada por la Defensoría

Redacción-El atleta costarricense con síndrome de Down, Héctor Arce, ganó este jueves otra medalla de oro en el Mundial que se lleva a cabo en Italia.

Hoy fue en los 200 metros planos con un nuevo récord mundial en 28: 28. Con ello Costa Rica y Héctor sumaron dos nuevos récords mundiales y tres medallas de oro en las tres competencias que realizó este extraordinario deportista costarricense.

Por otra parte el nadador Bryan Chaves quedó ranqueado en los 1.500 metros libres en la posición 15 del mundo bajando su tiempo en la prueba de hoy en casi 06 minutos.  Igualmente ocupó el puesto 12 del mundo en los 400 metros libres combinado.

También participaron con gran desempeño los nadadores Mauricio Mesén y Sofía Cortés, quienes bajaron en varias de las pruebas sus marcas personales.

Una delegación de lujo para Costa Rica en el Mundial en una competencia de alto rendimiento. Héctor revalidó ser el campeón del mundo en atletismo y se convierte en el deportista más veloz del mundo. #AMPrensa