Redacción- El conjunto de Liberia logró sumar sus primeros tres puntos en el campeonato nacional.

La primera anotación llegó al minuto 35 del primer tiempo por intermedio de Rafael Núñez quien envió el balón al fondo de las redes tras un saque de esquina.

A partir de ese momento, el juego que se disputó en el estadio Edgardo Baltodano de la ciudad blanca fue un partido algo enredado en varios tramos del juego.

Los pamperos llegaban urgidos obtener las primeras tres unidades pues eran colores en la tabla de posiciones. Y así se mantuvo hasta el minuto 45 del segundo tiempo, cuando en una jugada algo polémica, apareció el segundo tanto.

El conjunto santista llegaba invicto al estadio liberiano tras lograr tres empates y un triunfo en lo que va del torneo; sin embargo, tras la derrota de este domingo, pierde la sexta posición en la tabla.

Ahora el miércoles el conjunto guapileño recibirá a Saprissa en el estadio Coyella Fonseca a las 8:00 pm mientras que el equipo liberiano será local ante el Club Sport Cartaginés.