Redacción – La Selección Costarricense de Futsal empató 2 a 2 ante Argentina en el mundial de la categoría y garantizó su pase a la siguiente ronda.

La tricolor logró tomar ventaja en el cierre de la etapa tras sufrir la gran parte de los 20 minutos, fue gracias a Juan Cordero, quien no dio la bola por muerta y terminó llegando desde la banda para darle la alegría a los dirigidos por Diego Solís.

Los ticos iniciarían el segundo tiempo con el pie izquierdo, ya que Cordero salió expulsado tras una fuerte barrida lo que generó un cerrojo en defensa al estar en minoría, sin embargo, rápidamente anotaron el segundo de la tarde gracias a Edwin Cubillo. La albiceleste descontó con un potente remate desde fuera del área, imposible para Álvaro Santamaría, quien había detenido todos los remates del rival hasta el momento del gol; cuatro minutos después igualaron el marcador.

Costa Rica ahora se enfrentará a Brasil o a Portugal, actualmente las mejores selecciones del mundo.