Foto por: Adrian Meza Cordero

Redacción- En la jornada 19 del torneo de invierno el Club Sport Herediano derrotó 2 a 1 a la Asociación Deportiva San Carlos y lo hunde cada vez más en el sótano de la tabla.

El juego arrancó con un San Carlos agresivo, que intentó hacerse con la posesión del balón, pero, poco a poco, el Team se apodero de ella.

Después de varias ocaciones de peligro, al minuto 14, Josué Martínez abrió el marcador con un remate cruzado que el portero sancarleño Roman Arrieta no pudo evitar.

Al inicio de la segunda parte, se hizo presente la lluvia, lo que provocó que gran cantidad de aficionados abandonaran el estadio.

Al minuto 73, el defensor Johnny Acosta marcó el segundo gol para los florenses.

Herediano siguió llegando con peligro a la cabaña de los toros del norte; sin embargo, al minuto 90, los sancarleños por intermedio de Alvaro Aguilar desde un tiro libre marcaron el descuento.

En la próxima fecha el Club Sport Herediano visita al Club Sport Cartaginés en el partido de la jornada mientras que San Carlos recibe al Municipal Liberia.