Fotografía cortesía del departamento de prensa de LDA.

Redacción – El Club Sport Herediano sacó un reñido empate ante la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Alejandro Morera Soto la tarde de este domingo.

El primer tiempo transcurrió sin grandes jugadas de peligro; sin embargo, poco a poco Leonel Moreira, portero del Team Florense, fue resaltando ante los remates de Ortiz y McDonald.

Los rojiamarillos se quedaron perplejos cuando un potente cabezazo de Jhonny Acosta terminó en el fondo de las redes; sin embargo, Ricardo Montero, referí principal, lo anuló cuando se jugaban poco más de 15 minutos de la segunda etapa.

La Liga Deportiva Alajuelense visitará la Cueva para medirse al Deportivo Saprissa este jueves a las 8:00 de la noche.

Este miércoles, el Club Sport Herediano deberá visitar al Santos de Guápiles, escuadra a la cual llenó de goles en el primer duelo de la cuadrangular.

El Team Florense es actualmente el líder de la cuadrangular con cuatro puntos y cinco goles a favor.