Fotografía cortesía del departamento de Prensa de LDA.

Redacción – La Liga Deportiva Alajuelense venció 3 a 1 a la Universidad de Costa Rica la tarde de este domingo y ahora se enfoca en los cuartos de final del Torneo de Invierno 2016.

Los manudos iniciaron el duelo con el pie izquierdo, ya que Alfonso Quesada, quien asumió la portería en esta jornada, fue vencido por el académico Freddy Alvarez, que lo dejó tendido con un potente remate de tiro libre al minuto 3.

Con el marcador en negativo,  los rojinegros se desesperaron en busca de la paridad, misma que llegó por medio de Jonathan McDonald al minuto 16.

El delantero manudo repitió la dosis justo cuando regresaron de los camerinos. La ventaja definitiva de los rojinegros cayó cuando Olman Vargas anotó en propia puerta.

La «U» tuvo la oportunidad de oro para igualar el marcador; sin embargo, Alfonso Quesada detuvo el penal en los últimos minutos del encuentro.

Alajuelense abrirá la cuadrangular recibiendo al Deportivo Saprissa en el estadio Alejandro Morera Soto el domingo 20 de noviembre.