Foto de AMPrensa.com

Redacción- El último partido de la cuadrangular dio inicio a las 8:30 de la noche con un Deportivo Saprissa obligado a ganar para ser campeón, mientras que el Club Sport Herediano solo necesita de un punto para extender el torneo a una final.

A los 3 minutos de iniciado el encuentro, el árbitro del encuentro Walter Quesada pitó un tiro de esquina a favor del equipo morado y los jalones de camiseta por parte de los florenses fueron muy notorios, Francisco Calvo y Fabricio Ronchetti terminaron con su camiseta rota.

Al minuto 7 Ronchetti no perdonó el error del defensor rojiamarillo William Quiros y anotó el 1-0.

Después del gol morado, el «team» intentó irse al ataque, pero el bloque defensivo saprissista no le permitió acercarse con peligro a su portería.

La primera parte terminó con el equipo local buscando la segunda anotación.

Si el marcador se mantiene así el Deportivo Saprissa sería el nuevo campeón nacional.