Redacción- El ultimo partido de la cuadrangular dio inicio a las 8:30 de la noche en el Estadio Ricardo Saprissa, se enfrentaban el Deportivo Saprissa y el Club Sport Herediano.

Con la victoria el equipo morado llegaría a su título número 33 y si el equipo florense lograba sacar un punto en tibas, se tendría que jugar una serie final.

El partido arrancó con polémica, en el primer tiró de esquina dos jugadores del equipo local terminaron con la camiseta rota y el árbitro Walter Quesada no pitó nada.

Al minuto 7, tras un error defensivo de Heredia, Fabricio Ronchetti anotó el primer gol del encuentro poniendo el marcador 1-0 a favor del monstruo.

Después del gol morado, el “team” intentó irse al ataque, pero el bloque defensivo saprissista no le permitió acercarse con peligro a su portería.

La primera parte terminó 1-0 a favor de los morados.

Dio inicio la etapa complementaria, el equipo rojiamarillo salió al ataque en busca de empatar el marcador.

Al minuto 75, tras un remate de fuera del área, Marvin Angulo pusó el segundo gol en el marcador para los tibaseños.

Con este resultado el Deportivo Saprissa finalizó en el primer lugar de la cuadrangular y del torneo regular, lo que lo hace acreedor del campeonato nacional.