Foto tomada del FB del Club Sport Herediano

Redacción- El Club Sport Herediano derrotó en su casa a un débil Municipal Pérez Zeledón que nunca se metió en el partido.

El partido dio inicio en el Estadio Eladio Rosabal Cordero a las 6:15 de la tarde con un Club Sport Herediano como claro dominador del balón.

Pérez Zeledón tuvo varias oportunidades de irse al frente en el marcador pero su delantero Luis Landin no supo aprovechar las opciones creadas.

A los 30 minutos de la primera parte, se le anuló un gol al defensor florense Keyner Brown, por un fuera de juego inexistente

Al minuto 7 del segundo tiempo, el goleador histórico del fútbol nacional, Victor Nuñez anotó el primer gol del partido por vía del penal, instantes después, el juvenil Jimmy Marin puso el 2-0 a favor del team, luego de una serie de rechaces en el área generaleña.

Pérez Zeledón arriesgó muy poco, y en esta segunda parte no tuvo mayores oportunidades de descontar en el marcador.

El partido finalizó 2-0 a favor de los florenses.

En la próxima jornada, el Herediano visitará a Belen FC, mientras que el Municipal Pérez Zeledón visitara al equipo de Liberia.