Redacción- Esta tarde el Real Madrid visitó al Valencia FC, con la consigna de ampliar su ventaja en el liderato, pero dos goles tempraneros ahogaron estas intenciones.

La primera anotación de los locales, llegó al minuto 4, el atacante Simone Zaza, sacó un remate de media vuelta imposible para el guardameta Keylor Navas.

El Real Madrid intentó reaccionar a este gol, pero sus ánimo para irse al ataque, le jugaron una mala pasada, el defensor Raphael Varane cometió un error en salida y  les costó la segunda anotación.

Luego del segundo gol, los valencianos, replegaron líneas y se dedicaron a defender el marcador.

Cerca del final de la primera parte, Cristiano Ronaldo, logró descontar en la pizarra, tras una muy buenas jugada en conjunto.

En los segundos 45 minutos, el conjunto blanco salió con todo al ataque, pero el bloque defensivo del Valencia siempre se encontró bien ubicado.

Zindine Zidane utilizó los atacantes que tenia en banca como Gareth Bale y Lucas Vázquez, pero no lograron igualar el marcador.

El partido finalizó 1-2, el Real Madrid se mantiene en el primer puesto con un punto de diferencia sobre el Barcelona.