Fotografía por Adrián Meza Cordero.

Redacción-  La noche de este sábado el Club Sport Herediano, recibió en su casa a San Carlos, con la consigna de volver al camino del triunfo, luego de varios partidos sin sumar de tres.

Los toros del norte golpearon primero, al minuto 19, Lester Blanco, marcó un gran gol, luego de una asistencia del mediocampista Alvaro Sánchez.

El conjunto local no se quedó con los brazos cruzados, empezó a adueñarse del balón y a llegar con gran peligro al área sancarleña.

Al minuto 38, Randall Azofeifa marco un muy buen gol, luego de un remate de fuera del área, el marcador se empató 1-1.

Los florenses no dejaron reaccionar a los visitantes, solo 4 minutos después, José Leitón puso a ganar a los heredianos.

La primera parte terminó 2-1 a favor de los locales.

Dio inicio la etapa complementaria y San Carlos intentó igualar el marcador, pero la defensa rojiamarilla se mostró muy bien organizada.

Al minuto 60, el delantero Jairo Arrieta anotó el tercer gol para los heredianos.

Después del último gol los florenses, bajaron las revoluciones y le dieron la iniciativa al equipo de San Carlos.

Los toros del norte seguían intentando descontar en el marcador , al minuto 83, se decretó penal para los visitantes y el encargado de cobrar fue Johnny Woodly y pusó el 3-2 en el marcador.

El partido finalizó 3-2 a favor del Herediano.