Redacción- La noche de este sábado el CS Herediano recibió a Limón FC, equipo que con una solitaria anotación de Erick Scott venció a los locales con marcador de 0-1, en un partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo de Verano.

Desde el primer minuto de juego, el conjunto flórense se mostró como el claro dominador del juego, haciéndose con el manejo de la pelota.

La defensa caribeña se mostró muy ordenada, resistiendo a los ataques de los locales, que llevaban con peligro el esférico pero no concretaban las oportunidades de gol.

El juego de los limonenses se basó en el contragolpe, al minuto 45, Erick Scott fue derribado en el área y el árbitro del compromiso decreto pena máxima.

El encargado de cobrar fue el mismo Scott, que puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte del compromiso, Heredia salió con todo al ataque, con la consigna de darle vuelta al marcador.

Hernán Medford puso todo su arsenal en el terreno de juego, pero no le fue posible penetrar la muralla caribeña que había planteado el estratega Horacio Esquivel.

El Club Sport Herediano tenía 32 partidos sin perder en su casa, además Limón FC no puntuaba de 3 en este año desde hace más de 10 años.

En la próxima jornada Heredia visitará a Carmelita, mientras que los de la Tromba del Caribe recibe a Belen FC.