Andre Pieree Gignac

Redacción- La noche de este miércoles, los Tigres de México tuvieron que hacer la complicada visita a sus compatriotas de Pumas, partido clasificatorio a las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf.

En la cancha del Estadio Olímpico Universitario, los Tigres UANL se impusieron 0-3 a su similar de Pumas de la UNAM, los goles llegaron por medio de Jürgen Damm al minuto 32 y al 64, mientras que Luis Quiños se hizo presente al 86.

En el juego de ida, que se realizó en el Volcán, el marcador finalizó empatado a una anotación, por esta razón los de Nuevo León, salieron a buscar la anotación desde el primer minuto, ya que un empate los eliminaba de la competencia.

Tigres esta a la espera de su próximo rival, que saldrá del partido entre New York Red Bulls y Vancouver Whitecaps, donde juegan los ticos Christian Bolaños y Kendall Watson.