Redacción – Un partido sufrido tuvo el Real Madrid este domingo luego de enfrentarse al Betis, gracias a un autogol cometido por el guardameta costarricense Keylor Navas.

El club merengue sumó una nueva victoria en Liga al derrotar al Betis por 2-1 y se convierte en solitario, en nuevo líder de la competición doméstica.

Con lo justo y el peaje del gol con cantada de Keylor, Sergio Ramos apareció por enésima vez para salvar al equipo y su gol al minuto 81′ completó al de Cristiano Ronaldo para atar un triunfo clave para los de Zidane.

Pese al error de Navas que casi le cuesta el partido ante el Betis, el tico tuvo un paradón al minuto 92 en el que indudablemente evitó que el Betis empatara el encuentro.

Un remate increíble de Sanabria casi provoca el 2-2, pero Navas apareció en ese momento para asegurar el triunfo.