Redacción- A pocos minutos de finalizar el juego entre el Deportivo La Coruña y el Real Betis, el costarricense, Celso Borges, dio un punto de oro a su equipo, tras anotar el gol que definió el partido con un marcador de 1×1.

El cotejo estuvo lleno de faltas y amonestaciones. El primer tiempo cerró con marcador igualado a cero y con cuatro tarjetas amarillas, dos para cada equipo.

Los verdiblancos se adelantaron en el marcador  a los 70 minutos, Cristiano Piccini, remató de pierna izquierda y envió el balón al fondo de la portería de German Lux.

Entre faltas y tarjetas, cayó el empate, al minuto 93, desde el punto de penal, Celso Borges, salvó a los de La Coruña de una derrota que los dejaría al borde de los puestos de descenso.

Con este empate, el equipo del tico deberá continuar su lucha para no caer en los lugares de la tabla que pelean por no llegar a la segunda división del fútbol español.