Redacción- Limón FC recibió en su estadio al Deportivo Saprissa, partido correspondiente a la primera jornada de la cuadrangular final del Torneo de Verano 2017.

Los caribeños llegaban a este partido con la consigna de lavarse la cara ante los morados, ya que sumaban varias derrotas al hilo.

Limón no desperdició un segundo y desde que el árbitro Pedro Navarro pitó el inicio del compromiso se fue en busca de la primera anotación, que no tardó en llegar, al minuto 12, Miguel Marin abrió el marcador, después de un magistral cobro de tiro libre.

La presión de los locales seguía siendo intensa sobre los tibaseños, que no lograban salir de la mitad de su cancha, al minuto 33, Erick Scott anotó el segundo del partido para Limón.

Saprissa intentó sacudirse y parecía que despertaba en el cotejo, Daniel Colindres descontó en el marcador, pero esto solo fue un espejismo al minuto 45 Kendrick Pinnock pusó la pizarra 3-1.

La pesadilla continuó para los morados y al minuto 67, Michael Barrantes concretó el cuarto gol del partido.

Para cerrar la fiesta, Kendrick Pinnock se volvio a hacer presente en las redes con el 5-1 a favor de los locales.