Redacción- Esta tarde Limón FC recibió en su casa al Santos de Guápiles con la consigna de retomar el liderato del Torneo de Verano 2017.

Los limonenses se adelantaron muy rápido en el marcador, esto por medio de la táctica fija, el mediocampista Erick Marin mandó el balón al fondo de las redes.

Santos no se quedó con los brazos cruzados y se fue al ataque, minutos después, el delantero Cristian Lagos pusó el 1-1 en el marcador.

Después de la paridad, los locales se vieron mejor en el partido y por medio de su goleador Erick Scott recuperaron la ventaja, este fue el gol número 19 del torneo para el atacante.

La primera parte finalizó 2-1 a favor de Limón.

El segundo tiempo fue un giro completo para los santistas, los limonenses les desdibujaron su esquema de juego y al minuto 54, Marvin Esquivel pusó el 3-1 en la pizarra.

La cuenta la cerro Marin, quien anotó doblete en el encuentro, con este resultado, Limón recupera el liderato del Torneo de Verano 2017, gracias al gol de diferencia.

Para la próxima jornada Limón se enfrentará a Pérez Zeledón, mientras que Santos se medirá ante la UCR.