Imagen tomada del Facebook de la Asociación Deportiva San Carlos

Redacción-El conjunto de Pérez Zeledón recibio a San Carlos, que llegaba al Valle del General con la consigna de mantenerse en la primer división.

Un partido muy complicado para los»Toros del Norte», ya que los generaleños también ocupaban la victoria para meterse en la siguiente ronda del torneo.

Después de una jugada polémica donde el portero local chocó con un jugador de San Carlos, los visitantes lograron anotar el gol que les estaba dando la permanencia en la máxima categoría.

Pérez Zeledon no bajó los brazos y buscó el empate todo el compromiso, fue hasta el minuto 91, cuando el defensor Lucas Meza logró anotar el empate, este gol enviaba a San Carlos a la división de ascenso.

Con desesperación y desorden, los sancarleños se fueron con todo al ataque para buscar el gol que les diera vida en la máxima categoría y los locales se aprovecharon de esto, en menos de 4 minutos les anotaron tres goles, que los dejaba completamente descendidos.

El compromiso finalizó con marcador de 4-1 y San Carlo es el nuevo inquilino de la segunda división.