Imagen ilustrativa

Redacción- En los primeros 45 minutos, se ha vivido un juego intenso entre la Selección de Costa Rica y  la Selección de Honduras por la Copa Oro 2017.

Desde los primero segundo el juego ya era intenso. La primer jugada de peligro la tuvo Honduras. Pemberton estuvo cara a cara ante la delantera catracha; sin embargo, una rápida intervención del meta manudo evitó que la tricolor se fuera abajo en el marcador.

Seguidamente, la escuadra nacional tomaría la iniciativa al ataque y por ende mantendría la posesión del balón durante la mayor parte de la etapa inicial, pero el gol no caería casi hasta los 39 minutos.

A pesar de que Hondura había rematado en más oportunidades, La Sele se adelantó gracias a Marco Ureña. Una buena jugada por la banda derecha habilitó a Rodney Wallace, quien asistió a Ureña de cara a portería para que marcara el 0-1.