Redacción-¡Estados Unidos campeón de la Copa Oro 2017! Venció 2-1 a Jamaica en California.

La primera parte del juego entre Estados Unidos y Jamaica fue muy reñida, y no fue hasta en el  cierre del encuentro cuando Jozy Altidore de un espectacular tiro libre hizo delirar a todo el aficionado americano asistente al coloso de Santa Clara.

Por su parte, Jamica en la segunda mitad se fue en busca de la paridad, encontrándola al minuto 50. El anotador fue Watson quien aprovechó un tiro de esquina, y que la defensa americana dormida para marcar el primer tanto para los jamaiquinos.

En los minutos finales de la segunda mitad fue cuando cayó el gol de Jordan Morris con una certera definición batió el arco de Miller que fue figura en el arco de Jamaica.

Estados Unidos jugó con Howard; Zusi, Gonzalez, Besler, Villafana; Arriola, Acosta, Bradley, Nagbe; Morris, Altidore y Jamaica con Blake; Powell, Lowe, Richie, Taylor, Lawrence; Gordon, Watson, Fisher; Mattocks, Williams.