Imagen con fines ilustrativos

Redacción- La tarde de este domingo, se llevó acabo el duelo entre Santos de Guápiles y el Municipal Pérez Zeledón, partido correspondiente a la primera jornada del Torneo de Apertura 2017.

La primera parte del compromiso fue muy equilibrada para ambos bandos, manteniendo una constante disputa en el medio campo por la posesión del balón, que en alguno momentos los guerreros del sur estaban ganando.

Para los segundos 45 minutos de juego, Santos de Guápiles fue claro dominador de la acciones.

Al minuto 62, llegó el primer gol del juego, por intermedio del capitán santista, Edder Monguío, que no perdonó a la defensa visitante.

Los caribeños no dejaron ni acomodarse a los visitantes y al minuto 68, otra vez Edder Monguió anotó.

Este fue solo el inicio de la fiesta de los guapileños, que al minuto 76, lograron el 3-0 por intermedio de Kenny Cunningham.

El encargado de marcar el ultimó gol del partido fue Raymond Salas al 79.

El marcador final del juego fue de 4-0 y en la próxima jornada Santos se enfrentará a Liga Deportiva Alajuelense y Pérez Zeledón medirá fuerzas con el Deportivo Saprissa.