Redacción – La Asociación Deportiva Carmelita tomó una bocanada de aire esta tarde luego de sacar una importante victoria ante un rival directo como lo es Guadalupe FC y salió del último lugar de la tabla.

El encuentro arrancó a las 2:00 de este sábado en el estadio Fello Meza de Cartago sin público alguno.

Ambos equipos buscaron el partido desde el primer minuto, aunque Carmelita siempre dominó las acciones sobre su rival.

Y ese dominio se vería reflejado minutos antes del final del primero tiempo cuando el goleador carmelo, Olman Vargas puso al frente a los verdolagas.

Las acciones se mantendrían con la ventaja de los locales en el Fello Meza hasta el minuto 67 cuando los guadalupanos lograron el empate por intermedio de Daniel Quirós.

La alegría del empate duraría muy poco, ya que Vargas anotaría un minuto después para darle el 2 – 1 y nuevamente la ventaja a los carmelos que no se conformarían con eso.

Ya en el ocaso del encuentro, Quesada pondría el 3 – 1 definitivo que saca a los verdolagas del sótano y deja al Cartaginés en una posición en la que se ve obligado a puntuar para evitar complicaciones en el torneo.