Redacción- Tras siete fechas del Torneo de Apertura, el Club Sport Cartaginés logró su primer victoria del certamen. Los brumosos triunfaron 1-0 sobre el Municipal Liberia.

Cartaginés fue superior a Liberia la mayor parte del encuentro; sin embargo, solo en una ocasión pudieron ocasionar daño suficiente para ganar el encuentro ante los pamperos.

El solitario gol que dio el triunfo al conjunto cartaginés llegó en 41 minutos. Mauricio Castillo anotó el 1-0 tras una gran jugada en el área.

La segunda parte del encuentro fue similar al primer tiempo, ambos equipos llegaban al territorio contrario con acciones de peligro pero no concretaban.

Casi en el final del juego surgió una polémica. El árbitro central pitaba una falta de penal a favor deLiberia, cuando el juez de línea había levantado la banderilla señalando fuera de juego. Tras enterarse de lo que señalaba su compañero, el central rectificó y señaló tiro libre.

El juego finalizó con un marcador de 1-0 y la afición cartaginesa aplaudiendo al árbitro de línea.