Foto cortesía de Municipal Grecia.

Redacción – Esta vez no hubo baile por parte de los dirigidos por Walter Centeno al caer goleados en su casa frente a Pérez Zeledón.

Tras la aparatosa derrota 0 – 3, los griegos vuelven a la realidad de los equipos recién ascendidos.

El marcador se abriría terminando el primer tiempo, cuando el capitán de los guerreros, Keylor Soto pusiera los cartones 0 – 1.

Las demás anotaciones llegarían en la segunda mitad, mientras Grecia no carburaba, los del Sur hacían su partido.

Rápidamente, al arranque del segundo tiempo Josué Mitchell pondría el segundo a favor de Pérez Zeledón.

Las cosas muy cuesta arriba para el ‘Paté’ y su once que no encontraba la fórmula del gol.

Finalmente, al ’69, Cazal pondría el 0 – 3 final que deja a los Guerreros del Sur en el tercer lugar de la tabla, mientras que Grecia continúa su descenso, esta vez en la sétima casilla.