Redacción – El Santos de Guápiles se encargó de derrotar a la Liga Deportiva Alajuelense en casa para acabar así con el invicto de Wílmer López en el banquillo manudo.

Los manudos fueron los primeros que se pusieron al frente en el marcador por intermedio de su estrella, Jonathan McDonald quien supo definir desde el punto de penal a los 2 minutos de juego.

Sin embargo, eso sería todo lo que logró el cuadro alajuelense en el partido, ya que los restantes 88 minutos fueron del Santos.

Con un dominio total de los guapileños, rápidamente al ‘7 empataron las cuentas gracias a Wilmer Azofeifa.

Todo fue santista a partir de ese momento que tanto en lo que restaba del primer tiempo como en la segunda mitad le complicaron el encuentro a los manudos.

El gol de la victoria llegaría por parte de un ex manudo, Kenneth Dixon que al minuto 69 aprovechó un contragolpe local para decretar el 2 – 1 final.

Con este marcador, Alajuelense sede el tercer lugar de la tabla y el Santos recupera puntos en la mitad de la clasificación.