Redacción- La tarde de este sábado, el FC Barcelona recibió en estadio al Sevilla FC, partido correspondiente a la Liga Santander.

Los catalanes hicieron valer su localía desde que se inició el duelo manejando las acciones y llegando con gran peligro a la portería de la escuadra visitante.

Al minuto 23, el delantero Paco Alcacer abrió el marcador para los locales, aprovechando un error en la defensa de sus rivales.

Ya para la etapa complementaria, llegaría el argentino Guido Pizarro, para empatar el duelo, con un gran gol de cabeza, ganándole el salto a Gerard Piqué.

El empate solo les duró 6 minutos, Paco Alcacer se volvería a hacer presente en las redes, anotando el 2-1 y dandole la victoria al Barcelona.