Redacción- La Selección de Argentina, cayó humillada ante la Selección de Nigeria 4-2. Los Albicelestes, jugaron sin su estrella Leonel Messi. El crack blaugrana no estuvo ni en la banca, ya que pidió no jugar con su Selección.

Dentro de los titulares, Dybala, Sergio Aguero, Éver Banega, Javier Masherano, Benedetto, Otamendi, entre otros.

La primera anotación, vino a cargo de Éver Banega desde el tiro libre sobre los 28 minutos. En 36 minutos, Sergio Aguero, en un pase sobre linea final donde el jugador del Manchester City logró definir de buena manera.

El descuento por parte de los nigerianos, fue en el minuto 44, en un muy buen cobro de tiro libre por parte de Ihenacho.

En la segunda parte, solo bastaron siete minutos para que las super águilas, Iwobi remataría en el área.

Los errores en defensa le afectaron a los argentinos, la tercera y la cuarta anotación fueron testigo de esos errores. Brian Idowu anotó el 3-2 en el minuto 54 y al minuto 72, Iwobi nuevamente anotó y puso el definitivo 4-2.