Redacción- El FC Barcelona se enfrentó al Valencia FC en el partido de vuelta por la semifinales de la Copa del Rey.

Los catalanes llegaban a este compromiso con la ventaja de un gol que consiguieron en el duelo de ida jugado en el Camp Nou la semana anterior.

El Valencia salto al terreno de juego con la intención de irse al ataque y buscar la paridad en el marcador global, pero el conjunto visitante se paró bien y se adueño del manejo de la pelota.

Los naranjeros tuvieron opción de anotar, pero la mala puntería de los delanteros no se los permitió y se fueron al descanso con empate a cero en el marcador.

En la segunda parte se hicieron presentes los goles, el primero llegó al minuto 49 por intermedio del más reciente fichaje del FC Barcelona, Philippe Coutinho, que finalizó de gran manera un contragolpe.

Faltando 8 minutos para el final Ivan Rakitic pusó el lapidario 2-0 que terminaba con cualquier opcion de los valecianistas de meterse en al final de la Copa del Rey.

El FC Barcelona se enfrentará al Sevilla FC en al final de la Copa del Rey el próximo 1 de abril.