Redacción – Una vez más la afición morada pidió a Walter Centeno para dirigir al Deportivo Saprissa por el mal accionar de los tibaseños a los que este domingo se les complicó el encuentro ante Cartago.

Corría el minuto 30 de la segunda parte en el Ricardo Saprissa y el marcador seguía 0 – 0 con un pobre desempeño de los morados que no encontraban la fórmula para anotarle al Cartaginés.

Ante los malos resultados del equipo en los encuentros de Concacaf frente al América, y las derrotas en el campeonato nacional, la afición no perdona a Vladimir Quesada y exige que llegue Centeno al banquillo morado.

En torno a una posible llegada del «Paté» a la dirección técnica del cuadro saprissista, ni la directiva morada ni el propio Centeno se han referido al tema.